上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
今月のテーブルはピンクです お花とナプキンはバラ
9月料理教室2 


まぐろのカルパッチョ 大葉ソースでいただきました
9月料理教室4
表面はサッとオリーブオイルで焼きます


9月料理教室3 9月料理教室
ステーキの付け合せ野菜             5等級の和牛   



9月料理教室6
お料理はあらかじめ追加で頼んでおくとお持ち帰りもできます
この日はお肉とカルパッチョをお土産に
息子にこのお肉を焼いて出すと、スゲー美味い!と感激してました
9月料理教室7


エビとホタテのテリーヌ
9月料理教室5
アスパラとパプリカの色がアクセントになってます


9月料理教室8
デザートはメロンのジュレ いちじく添え




9月料理教室9
↑この大葉ソース 他にも応用できそう

2010.09.21 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://mocha818cinema.blog92.fc2.com/tb.php/464-dc51a741
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。